«Волшебство своими руками»

11 января 2018

       В дни новогодних каникул, 5 января   в городской библиотеке-филиале №5 состоялось открытие выставки декоративно - прикладного искусства «Волшебство своими руками». Автор работ - Мелехова Ольга Георгиевна.
Ольга Георгиевна неоднократно представляла на суд зрителей свои работы – это и выставка интерьерных кукол, и выставка картин, и роспись тарелок в технике «декупаж». Роспись разделочных деревянных досок в технике «декупаж» - это четвертая выставка мастерицы.
       На открытие выставки пришли все неравнодушные к творчеству Ольги Георгиевны.
Читатели библиотеки  познакомились с новыми работами рукодельницы. Мастерица ответила на вопросы посетителей, познакомила с тонкостями работы в технике «декупаж».
       Неожиданным подарком для Ольги Георгиевны и гостей выставки стал небольшой концерт, подготовленный силами ребят, являющихся читателями городской библиотеки-филиала №5. Все артисты - участники кружка декоративно-прикладного искусства, работающего на базе филиала №5 в рамках проекта «Служба «Библионяня».
       Виртуозно исполнил на саксофоне джазовые композиции ученик  музыкальной школы Данилин Тимур.
      Зажигательные танцы «самба», «джайв», «ча-ча-ча» в исполнении Екатерины Кулаевой заслужили продолжительные аплодисменты зрителей.
       Начинающий музыкант Настя Михеева сыграла на фортепиано несложную гамму, а Катя Саблина прочитала стихотворения И.Бунина. Заключительным номером концерта стала  песня «В лесу родилась елочка…», которую спели все участники мероприятия.


Архив
Электронный каталог
Библиотеки
Последние новости
23 апреля 2018
Состоялась Библионочь- 2018 в ЦГБ им. К.Г. Паустовского. В библиотеке было много интересного:• Викторина по биографии И. С. Тургенева у баннера.•
23 апреля 2018
В 17.00 началась интерактивная программа «По ту сторону чудес…» в Специализированной библиотеке семейного чтения «Очаг».Работали 
23 апреля 2018
«Встреча веков» в Библиотеке-информационный центр для молодежи в рамках Библионочи -2018 состоялась! Работали площадки:- танцевальный класс